(A Waste of) Words

  • Topfentascherl

    Zutaten: 1 Pkg. Topfen 1 Ei Zucker Rosinen (in Rum eingeweicht) 1 Rolle Blätterteig Zubereitung: Backrohr vorheizen und Blätterteig auf Backblech (…

    Datum

  • Nussschnecken

    Zutaten: 1 Pkg. Plunderteig 100 g Haselnüsse, geriebene 100 g Zucker 100 g Semmelbrösel 1 Prise Zimt heiße Milch (nach Bedarf; ca. 190 ml) in Rum e…

    Datum

  • Bärlauch-Spaghetti

    Zutaten: 200 g Bärlauch 200 g Spaghetti (für ca. 2 Personen) 1/16 l Olivenöl 6 Cocktailtomaten (Babytomaten) Parmesan, Salz, Pfeffer Zubereitung: B…

    Datum

  • Apfel-Topfenstrudel für Gestresste

    Zutaten: 2 Äpfel 250 g Topfen Zucker Rosinen etwas Rum, etwas Zimt 1 Rolle Blätterteig Zubereitung: Backrohr vorheizen und Blätterteig auf Backblech…

    Datum